Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3

ARGOMENTO:

Autoclave 09/06/2022 09:17 #48823

  • Saviano
  • Avatar di Saviano Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 6
  • Ringraziamenti ricevuti 0
No, non ho provato questa opzione....proverò e ti farò sapere.
Grazie.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Autoclave 09/06/2022 10:29 #48824

  • giovanni
  • Avatar di giovanni
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK6
  • Messaggi: 3285
  • Karma: 22
  • Ringraziamenti ricevuti 294
Comunque se dopo che hai chiuso la valvola a valle dell'inverter la pompa si ferma, significa che c'è un perdita da qualche parte. Magari basta anche una valvola di non riorno che non tiene. Per verificare questa eventualità, basta che tu (quando la pompa vedi che non si ferma) tenere tutte le utenze chiuse, staccare la corrente al motore e vedere se sul manometro (ammesso che tu ce l'abbia messo) la pressione si abbassa. Se sì, allora c'è una perdita (anche piccola) da qualche parte e l'inverter lo interpreta come utenza aperta e fa girare la pompa. Naturalmente vedrai che in questo caso la pompa gira a regimi molto bassi. Quindi l'inverter fa il suo lavoro. Però non ammette approssimazioni e l'impianto deve essere perfetto in tutti i suoi componenti.
Ma aspettiamo lo schema e poi se ne riparla.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

Ultima modifica: da giovanni.
  • Pagina:
  • 1
  • 2
  • 3
Tempo creazione pagina: 0.038 secondi
Powered by Forum Kunena