Benvenuto, Ospite
Nome utente: Password: Ricordami
  • Pagina:
  • 1

ARGOMENTO:

lavastoviglie bosch modello SMV25AX01E/48 12/10/2021 10:01 #47054

  • baffo
  • Avatar di baffo Autore della discussione
  • Offline
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • COM_KUNENA_SAMPLEDATA_RANK1
  • Messaggi: 1
  • Ringraziamenti ricevuti 0
Buon giorno, dal manuale la spia con il simbolo del rubinetto lampeggiante indica un’anomalia, ma purtroppo questo modello non è provvisto da display, e quindi non viene evidenziato il codice errore. Ho notato però che dopo aver premuto il tasto di avvio e di aver chiuso lo sportello, la pompa di scarico non si avvia e si sente un doppio ticchettio del tipo l’eccitazione di un relè con conseguente accensione lampeggiante della spia sopra citata. Quindi ho provveduto alla sostituzione della pompa, ma il problema persiste, facendo ulteriori verifiche ho notato che l’elettrovalvola (acquastop) rimane chiusa quindi non eroga acqua, il filtrino al controllo risulta pulito, probabilmente all’avvio verrà eseguito un controllo del sistema che dopo aver riscontrato un’anomalia blocca l’ingresso dell’acqua, al controllo il galleggiante ed il fondo risulta asciutto ed il micro muovendo il galleggiante dal basso verso l’alto fa sentire il suo ticchettio, ho controllato smontandolo anche il sensore all’interno del pozzetto che risulta pulito, non saprei cosa altro controllare, e quale potrebbe essere l’elemento che non fa partire la macchina. Se qualcuno può darmi delle dritte ringrazio in anticipo.

Accedi o Crea un account per partecipare alla conversazione.

  • Pagina:
  • 1
Tempo creazione pagina: 0.058 secondi
Powered by Forum Kunena